頒獎典禮.jpg

 

數位傳播產業界的指標獎項「傑出廣告人暨終身成就獎」共分為七大獎項,表揚各方面貢獻卓越、經營有成的從業人士,PIXNET 執行長周守珍獲選為 2019 年度「傑出數位經營人」。11月1日第十四屆「台灣廣告節」的頒獎典禮上,周守珍致詞時表示, 在 PIXNET 任職長達 11 年,她深愛著這間充滿活力的網路科技公司,並感謝公司全體同仁一路以來共同打拚,彼此擁有相同的信念及使命感,讓 PIXNET 能夠不斷突破及創新。

 

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上班族最期待週休二日的來臨,但對為人父母來說卻是最煩惱的一件事,要安排孩子去哪放電成為每週重大考題,為了提供爸爸媽媽們更多選擇,國內最大興趣社群痞客邦根據站內創作者的文章,統計出2019年最受網友親睞,瀏覽量最多的十大親子餐廳。其中發現除了遊戲區是基本款之外,手作與網美風成為親子餐廳新亮點,讓全家人都能玩在一起成了新風潮。

 

01.痞客邦2019台北十大熱門親子餐廳.jpg

 

回顧2019年網友在痞客邦瀏覽台北市超人氣親子餐廳,前十名的榜單主要呈現出三種不同特色。「基本款」的遊戲區是不敗首選,多種遊戲玩具是必備要素,例如要擁有溜滑梯、球池、室內沙坑、玩具區等,像是「大樹先生的家」、「大樹站」和「Fun輕鬆」,都是創作者大推的餐廳,孩子會吵著還要去!

 

02.《大樹先生的家》圖片來源:《痞客邦》好吃Mana。美食、旅遊、育兒.jpg

大樹先生的家。圖片來源:痞客邦部落格《好吃Mana。美食、旅遊、育兒》

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

01.PIXNET萬聖節活動以《返校》為主題,還原電影場景.jpg

 

每年萬聖節,PIXNET 都充分發揮創意、玩真的!今年以《返校》為主題,將主要電影場景逼真還原,所有同仁也穿上高中制服或巧思裝扮,度過驚悚又難忘的返校日。不僅佈置聲光效果絕佳,當天所有「同學」都需參加線上期末測驗,部分題目的答案就隱藏在校園的某個角落,考驗著同學們的記憶力、觀察力和膽量,也充滿解謎樂趣。

 

走進生鏽的「痞客中學」大門,手中拿著微弱光線的蠟燭更添氛圍,《返校》電影中的警衛室、升旗台、音樂教室一一映入眼簾,陰森漆黑的大禮堂更讓人忍不住驚呼連連!木製課桌椅、黑板、國旗以及各式小道具則成為熱門拍照元素。

 

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

數位奇點獎主視覺.jpg

 

數位科技產業的指標性獎項「DSA 數位奇點獎」邁入第三屆,PIXNET 今年共有兩項入圍:「痞客邦個人化興趣牆推薦系統」入圍「最佳 AI 應用獎」,「PIXNET 內容包圍」則是入圍「最佳精準數據應用行銷獎」,足見 PIXNET 的數據分析及行銷應用實力,獲得評審的認同。

 

根據主辦單位統計,今年共有 79 家公司報名,作品數量由去年 386 件成長至 468 件,較去年成長 21%,其中,數位技術的獎項類別,作品水準也較往年更深入應用場景。經過初審評審團評選後,共有 199 作品入圍進入複決審階段,將於 11/22 的頒獎典禮現場公布得獎名單。

 

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20190921PixnetHackton0443.jpg

 

PIXNET HACKATHON 已經邁入第六屆,每年都有不同的成果,不僅開創科技的更多可能性,更重要的是實際落地應用。這些年來,有哪些值得關注的好作品?PIXNET舉辦黑客松賽事又有哪些特色呢?首先,透過以下這支影片一起來回顧吧。

 

 

活動場佈巧思

今年黑客松賽事分為初賽(線上繳件評選)以及決賽(實體活動)兩階段, 9/21 的決賽場地選在 2019 年新開幕的 NUZONE 舉辦,入場廊道以燈光投影 PIXNET HACKATHON 的 logo,走進會場,現場佈置以年度主視覺及藍色為主,搭配舞台的聲光效果,整體充滿科技氛圍。不少參賽者當天抵達現場後,都感到印象深刻。


20190921PixnetHackton0091.jpg 20190921PixnetHackton0031.jpg

20190921PixnetHackton0110 (1).jpg 20190921PixnetHackton0017.jpg

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()