您好,PIXNET 行銷部落格不定期發佈 PIXNET 最新產品動態、行銷案例、數據分析報告。

歡迎透過 Email 訂閱此部落格的最新文章。


點擊「訂閱」按鈕後,請至您的信箱收信,進行確認程序,謝謝。技術提供Feedio 。

 

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【行銷合作、廣告刊登】

信箱:ads@pixnet.tw

說明:感謝您對 PIXNET 的支持與青睞,若您有意在「痞客邦」或「PIXstyleMe」舉辦行銷推廣活動或了解廣告方案,敬請來信,我們將竭誠為您服務。

 

公司名稱:

營業項目:

聯絡人姓名:
職稱:
Email:

電話:
詢問/提案內容:


【異業合作洽談】

信箱:marketing@pixnet.tw

說明:若您是一般企業或學術單位,欲洽談異業合作、演講邀約、申請企業參訪,歡迎來信,我們將盡快與您聯絡。

 

【公益合作】

信箱:marketing@pixnet.tw

說明:公益單位欲合作提案或洽談廣告贊助,請先參考 PIXNET 公益家 平台說明,亦歡迎您來信詢問。

 

【部落格相關問題】

痞客邦部落格、會員相關問題,請點選 PIXNET 客服中心 選擇您的問題分類進行提問,謝謝。

 

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

03.又見一炊煙迴廊座位,圖:痞客邦部落格「歐妮 Ouni」提供。.jpg

▲台中景觀餐廳「又見一炊煙」充滿濃厚日本風情,圖/痞客邦部落格「歐妮 Ouni」提供。

 

228 連假即將來臨,春暖花開的天氣正適合安排出遊。痞客邦根據全站近3個月搜尋及瀏覽數據,統計出全台 10 大熱門景觀餐廳排行:饗饗、星月天空、屋頂上、又見一炊煙、空ㄟ農場、莫爾頓牛排館、天空之城、滿山望海、橙香森林、和牛47。

 

全台 10 大熱門景觀餐廳之中,就有 3 間位於台北市信義區,饗饗、莫爾頓牛排館、和牛 47 都屬於高價位,餐食精緻,還能近距離欣賞台北 101 大樓浪漫夜景,因此人氣始終居高不下。座落在台北市陽明山的「屋頂上」、宜蘭礁溪「空ㄟ農場」用餐環境浪漫,並坐擁一大片璀璨夜景,成為情侶約會的首選。

 

01.痞客邦統計全台10大熱門景觀餐廳.jpeg

 

另一方面,在各縣市的熱門景觀餐廳之中,桃園晶麒莊園內的 HoneyWood Cafe 有一大片綠地和三角木屋能夠享受野餐樂趣,台南的「仙湖休閒農場」則是山林美景圍繞,並設有無邊際水池,成為熱門的網美拍照打卡景點。如果是帶爸爸媽媽帶小孩出遊放電,南投市「星月天空」、苗栗縣的「橙香森林」這兩間餐廳,有吃、有玩還能親近小動物,頗受親子部落客推薦。

 

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020 PIXstar Awards 社群金點賞.jpg

 

台灣最具指標性的部落格獎項「PIXstar Awards 社群金點賞」在2月22日公布年度得獎者,痞客邦根據 2020 年度的數據表現,分別選出年度大獎得主,以及美食、旅遊、美妝時尚、數位科技等 10 大類別表現最優秀的部落客,總計 103 人得獎。站方將頒發每位得獎者線上標章、實體獎座,並將優先提供商業媒合機會、媒體曝光資源,鼓勵優秀的部落客持續創作。

 

社群金點賞是以數據統計部落格在流量、社群擴散、搜尋排名、互動、號召力等各指標的表現。除了單一指標的獎項,痞客邦今年特別新增頒發「年度全能之星」大獎,選出各項指標表現都非常頂尖的 5 位部落客,得獎的是:波比看世界小妞的生活旅程布咕布咕美食小天地莊董的生活情報讚歐飛先生。其中,「波比看世界」以分享國內外旅遊、美食資訊為主,目前部落格累積人氣接近一億大關,在 2020 年更吸引超過一千萬人次造訪。

 

01. 痞客邦部落客「波比」獲得年度全能之星獎,部落格目前已累積將近一億人氣。圖:波比看世界提供。.JPG

痞客邦部落客「波比」獲得年度全能之星獎,部落格目前已累積將近一億人氣。圖/波比看世界提供。

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01.欣葉台菜,圖:痞客邦部落格「龜毛麗的美食誌」提供。.jpg

欣葉台菜,圖/痞客邦部落格「龜毛麗的美食誌」提供。

 

農曆新年即將來臨,年節聚餐的需求旺盛,然而,挑選餐廳常讓人費盡心思。台灣有哪些桌菜餐廳最熱門、口碑好?痞客邦根據全站近期搜尋及瀏覽數據,統計出全台前 10 大熱門桌菜餐廳排行:開飯川食堂、享鴨、驥園川菜餐廳、老新台菜、1010湘、名人坊、欣葉台菜、与玥樓頂級粵菜餐廳、新東南海鮮餐廳、明福台菜海鮮。

 

這 10 大熱門桌菜餐廳之中,歷史悠久的台菜餐廳「明福台菜海鮮」在 2018 ~ 2020 年連續獲得米其林一星,而「欣葉台菜」、「与玥樓頂級粵菜餐廳」也都曾獲得米其林餐盤推薦,這幾間知名餐廳不僅生意興隆,也擁有網路高討論度,部落客的文章成為民眾按圖索驥的指引。

 

 

此外,站方也整理出北、中、南各縣市的熱門桌菜餐廳,方便民眾探索當地的美食資訊。本次登上熱門排行榜的餐廳之中,位於台北市的天香樓、金蓬萊遵古台菜餐廳、新東南海鮮餐廳,以及新北市的風華小館、青青餐廳,都頗負盛名,喜歡台灣傳統宴客菜、江浙菜,或者與家中長輩團圓聚餐,特別推薦選擇這幾間。

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()