您好,PIXNET 行銷部落格不定期發佈 PIXNET 最新產品動態、行銷案例、數據分析報告。

歡迎透過 Email 訂閱此部落格的最新文章。


點擊「訂閱」按鈕後,請至您的信箱收信,進行確認程序,謝謝。技術提供Feedio 。

 

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

頒獎典禮.jpg

 

數位傳播產業界的指標獎項「傑出廣告人暨終身成就獎」共分為七大獎項,表揚各方面貢獻卓越、經營有成的從業人士,PIXNET 執行長周守珍獲選為 2019 年度「傑出數位經營人」。11月1日第十四屆「台灣廣告節」的頒獎典禮上,周守珍致詞時表示, 在 PIXNET 任職長達 11 年,她深愛著這間充滿活力的網路科技公司,並感謝公司全體同仁一路以來共同打拚,彼此擁有相同的信念及使命感,讓 PIXNET 能夠不斷突破及創新。

 

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

數位奇點獎主視覺.jpg

 

數位科技產業的指標性獎項「DSA 數位奇點獎」邁入第三屆,PIXNET 今年共有兩項入圍:「痞客邦個人化興趣牆推薦系統」入圍「最佳 AI 應用獎」,「PIXNET 內容包圍」則是入圍「最佳精準數據應用行銷獎」,足見 PIXNET 的數據分析及行銷應用實力,獲得評審的認同。

 

根據主辦單位統計,今年共有 79 家公司報名,作品數量由去年 386 件成長至 468 件,較去年成長 21%,其中,數位技術的獎項類別,作品水準也較往年更深入應用場景。經過初審評審團評選後,共有 199 作品入圍進入複決審階段,將於 11/22 的頒獎典禮現場公布得獎名單。

 

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20190921PixnetHackton0443.jpg

 

PIXNET HACKATHON 已經邁入第六屆,每年都有不同的成果,不僅開創科技的更多可能性,更重要的是實際落地應用。這些年來,有哪些值得關注的好作品?PIXNET舉辦黑客松賽事又有哪些特色呢?首先,透過以下這支影片一起來回顧吧。

 

 

活動場佈巧思

今年黑客松賽事分為初賽(線上繳件評選)以及決賽(實體活動)兩階段, 9/21 的決賽場地選在 2019 年新開幕的 NUZONE 舉辦,入場廊道以燈光投影 PIXNET HACKATHON 的 logo,走進會場,現場佈置以年度主視覺及藍色為主,搭配舞台的聲光效果,整體充滿科技氛圍。不少參賽者當天抵達現場後,都感到印象深刻。


20190921PixnetHackton0091.jpg 20190921PixnetHackton0031.jpg

20190921PixnetHackton0110 (1).jpg 20190921PixnetHackton0017.jpg

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

慶祝 PIXNET 創立16週年,PIXNET執行長周守珍、PIXNET 創辦人暨產品策略副總經理劉昊恩於派對上共同切下蛋糕.jpg

 

PIXNET 於今年 9 月喜迎創立 16 週年,呼應品牌意涵及理念,特別舉辦海洋主題派對,將蔚藍海底隧道、海灘場景搬進 PIXNET 辦公室,全體同仁當天身穿海洋主題裝扮參加派對,盡情享用沁涼剉冰、現剖椰子、烤香腸和各式海味小吃。企業吉祥物 HAPPIX 炒熱現場氣氛,此外,現場的 Henna 草藥手繪、編髮及手環手工藝攤位也廣受喜愛,趣味十足並具紀念意義。

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()