您好,PIXNET 行銷部落格不定期發佈 PIXNET 最新產品動態、行銷案例、數據分析報告。

歡迎透過 Email 訂閱此部落格的最新文章。


點擊「訂閱」按鈕後,請至您的信箱收信,進行確認程序,謝謝。技術提供Feedio 。

 

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01. PIXNET 聯手果俐文創、券券文化兩家業者,共同推廣高雄山城觀光。右起為果俐文創執行長陳郁涵、高雄市旗山形象商圈促進會理事長吳月鳳、PIXNET 創辦人暨社群營運部副總經理劉昊恩、券券文化營運總監胡曉萍、人氣部落客「愛作夢的貓 joci」。.jpg

PIXNET 聯手果俐文創、券券文化兩家業者,共同推廣高雄山城觀光。右起為果俐文創執行長陳郁涵、高雄市旗山形象商圈促進會理事長吳月鳳、PIXNET 創辦人暨社群營運部副總經理劉昊恩、券券文化營運總監胡曉萍、人氣部落客「愛作夢的貓 joci」。

 

為了普及數位科技應用、振興地方特色商圈發展,在經濟部工業局智慧城鄉生活應用補助計畫以及高雄市政府經濟發展局共同指導下,PIXNET 執行「高雄市山城 AI 智慧商圈行銷計畫」,運用運用數據及 AI 內容推薦,協助店家提升網路知名度,此外也聯手「果俐文創」及「券券文化」兩家業者,輔導當地店家打造品牌特色、導入數位支付工具,截至今年7月已有超過 200 間當地店家受惠。

 

高雄市政府經濟發展局副局長高鎮遠表示:「專案由 PIXNET、果俐文創、券券文化這三家優質的業者共同執行,協助當地店家強化品牌特色,也在產品上進行重新包裝和行銷,目前已經可見初步成效,甚至有些店家已經在規劃改造賣場陳設包裝或籌備二代店。透過科技和網路行銷的力量,能讓高雄山城和民眾更加貼近,歡迎民眾多多來高雄山城旅遊!」

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PIXNET與國立體育大學產經系合作推廣「新現代五項」運動。(左為休閒產業經營學系系主任王凱立教授,右為PIXNET公關副總監李沛倫).jpg

PIXNET 與國立體育大學產經系合作推廣「新現代五項」運動。(左為休閒產業經營學系系主任王凱立教授,右為 PIXNET 公關副總監李沛倫)

 

台灣最大社群媒體「痞客邦」擁有大量的體育相關內容,是國人了解體育資訊優先查找的媒體之一。今年 PIXNET 進一步與國立體育大學休閒產業經營學系合作,協助學生完整學習數位行銷知識,並運用於「新現代五項」運動宣傳,結合課程教學與實作訓練,為國內科技體育推廣貢獻心力。

 

「新現代五項」運動是由國立體育大學休閒產業經營學系主任王凱立教授催生,為結合科技展現運動表現能力的新型運動賽事,鼓勵民眾體驗各類運動科技應用,推廣台灣優質國產運動科技產品,讓更多人看見 MIT 運動科技的開發實力。王凱立教授表示,「PIXNET 是台灣本土流量最大網路公司,藉由產學合作,不但讓學生們能學習到最新數位行銷知識與工具外,還提供媒體資源協助我們推廣『新現代五項』運動,讓更多人認識科技與運動,非常感謝。」

 

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年上半年由於新冠肺炎疫情,不少餐飲業者受到影響,但也有的餐廳在網路上討論度依舊相當火熱!痞客邦根據 2020 上半年美食文章搜尋及瀏覽數據,統計出 10 大熱門餐廳為:茶六、碳佐麻里、屋馬、旭集、和牛涮、欣葉日本料理、溫野菜、壽司郎、起家雞、六扇門。以類型區分,可觀察到燒肉、火鍋、吃到飽餐廳特別受到歡迎;以菜系風格區分,日式料理最為熱搜,包含:壽司郎、溫野菜、欣葉日本料理,以及今年新開幕的日式火鍋品牌「和牛涮」。

 

痞客邦統計今年上半年熱門餐廳,燒肉、吃到飽、火鍋最受歡迎。圖為茶六燒肉堂,痞客邦部落格「狐狸金的日常」提供。

痞客邦統計今年上半年熱門餐廳,燒肉、吃到飽、火鍋最受歡迎。圖為茶六燒肉堂,痞客邦部落格「狐狸金的日常」提供。

 

痞客邦站方表示,站內帶有「美食」標籤的文章的月瀏覽量高達 6,000 萬以上,藉由數據分析可一窺台灣民眾近期的美食偏好、店家的熱門程度變化。除了新開幕的旭集、和牛涮,這次入榜的熱門餐廳在 2020 年上半年的文章瀏覽量都較去年同期成長 2 成以上,顯示實力相當堅強。美食推薦都在痞客邦,除了這 10 間餐廳,也歡迎網友來痞客邦挖掘更多符合自己胃口的美食。

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PIXNET與高雄科技大學文創系產學合作,共同協助在地商家數位行銷

 

解封動起來,一起去郊遊。台灣最大社群媒體痞客邦執行經濟部工業局「高雄市山城 AI 智慧商圈行銷計畫」,結合高科大文創系,共同投入輔導偏鄉商圈拉抬網路聲量。執行期間恰逢 COVID-19 疫情大流行,藉運用內容行銷,逐步打開網路聲量,近期進入尾聲,又碰上疫情緩和下來,解封時機搭上端午連假,有痞客邦及高科大兩手相挺,期望能為高雄山城商圈帶來新氣象。

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()