您好,PIXNET 行銷部落格不定期發佈 PIXNET 最新產品動態、行銷案例、數據分析報告。

歡迎透過 Email 訂閱此部落格的最新文章。


點擊「訂閱」按鈕後,請至您的信箱收信,進行確認程序,謝謝。技術提供Feedio 。

 

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【行銷合作、廣告刊登】

信箱:ads@pixnet.tw

說明:感謝您對 PIXNET 的支持與青睞,若您有意在「痞客邦」或「PIXstyleMe」舉辦行銷推廣活動或了解廣告方案,敬請來信,我們將竭誠為您服務。

 

公司名稱:

營業項目:

聯絡人姓名:
職稱:
Email:

電話:
詢問/提案內容:


【異業合作洽談】

信箱:marketing@pixnet.tw

說明:若您是一般企業或學術單位,欲洽談異業合作、演講邀約、申請企業參訪,歡迎來信,我們將盡快與您聯絡。

 

【公益合作】

信箱:marketing@pixnet.tw

說明:公益單位欲合作提案或洽談廣告贊助,請先參考 PIXNET 公益家 平台說明,亦歡迎您來信詢問。

 

【部落格相關問題】

痞客邦部落格、會員相關問題,請點選 PIXNET 客服中心 選擇您的問題分類進行提問,謝謝。

 

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

國立陽明交通大學 GMBA 學生與 PIXNET 創辦人劉昊恩交流創業歷程。.jpeg

國立陽明交通大學 GMBA 學生與 PIXNET 創辦人劉昊恩交流創業歷程。

 

PIXNET 創辦人暨產品策略副總經理劉昊恩,2003 年就讀國立交通大學期間創立痞客邦,並於 2012 年獲母校頒發傑出貢獻獎。為了解優秀校友的創業歷程以及現況,該校 GMBA (Global MBA)學生日前深度訪談劉昊恩,並將訪談內容帶回課堂上,期待鼓舞更多學弟妹發揮專長及熱情,將所學貢獻社會。

 

參訪的 GMBA 學生來自台灣、泰國、印尼、越南等國,雙方以英語進行交流,並實際參觀 PIXNET 辦公環境。劉昊恩與學生們分享當初創業的契機,以及公司經營實務面心得,他認為,創業過程必然會遇到許多挑戰,抱持熱忱、不怕失敗的心態相當重要,「你必須要熱愛你的產品,才有不斷向前、克服困難的動力。然而『成功』沒有固定的方程式,他人經驗可以當作參考,但創業者需要開創出屬於自己的路徑。」

 

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

10. The Antipodean 皇后大早餐,圖:痞客邦部落格「娛婦莎莎 Sarah」提供。.jpeg

台北內湖熱門早午餐店 The Antipodean,圖/痞客邦部落格「娛婦莎莎 Sarah」提供。

 

近年來台灣的早午餐(brunch)種類和形式相當多元,可說是百花齊放,不論是訴求高 CP 值、澎湃食材或者健康取向,都各有擁護者。痞客邦根據最近 3 個月搜尋及瀏覽數據,統計出全台 10 大熱門早午餐店,依序為:貳樓餐廳、成真咖啡、Mr.里歐歐式早餐、The Antipodean、光合箱子、旅人咖啡、早安有喜、PAUL、荷蘭小鬆餅、冉冉生活。

 

從數據來看,貳樓餐廳的整體熱門程度遠遠領先其他品牌,可說是早午餐界的一方霸主。現在難以出國旅行,若想要異國風情的早晨約會,源自法國巴黎的 PUAL、主打澳洲道地餐點的 The Antipodean 都是台北市人氣店家。講究用餐環境氛圍的話,連鎖品牌「成真咖啡」、「旅人咖啡」旗下不同門市各有特色,任君選擇。

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01. PIXNET 連續4年響應國際環保運動「地球一小時」,執行長周守珍拍攝響應影片。圖:PIXNET提供。.jpeg

PIXNET 連續4年響應國際環保運動「地球一小時」,執行長周守珍拍攝響應影片。

 

世界自然基金會於 2007 年發起「Earth Hour 地球一小時」活動,是全球規模最大、最知名的國際環保運動,今年台灣區的活動即將於 3 月 27 日晚上 8 點 30 分舉行,藉由共同關燈行動,喚起大眾正視氣候變遷議題。網路科技公司 PIXNET 已連續 4 年響應,今年進一步成為媒體贊助單位,協助網路推廣,並攜手部落客們共襄盛舉,期待發揮意見領袖的影響力,讓更多網友加入節能減碳的行列。

 

「地球一小時」台灣區主辦單位 O’right 歐萊德指出,2020 年 Earth Hour 地球一小時活動期間,全台節電量約 12 萬度,創歷史活動新高,減少約 63,960 公斤二氧化碳排放量,相當於 16,668 個家庭一天 8 小時的冷氣開放,等同種植逾 5,815 顆大樹。自 2011 年參與活動至今,全台灣累計總節電量高達 86 萬度,共減少 465,630 公斤碳排放,等同種植超過 42,330 顆大樹。

 

05. 2020 年 Earth Hour 地球一小時全台節電量約12萬度,圖:WWF 官方授權主辦單位歐萊德提供。.jpeg

2020 年 Earth Hour 地球一小時全台節電量約12萬度,圖/ WWF 官方授權主辦單位歐萊德提供。

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()