【行銷合作、廣告刊登】

信箱:ads@pixnet.tw

說明:感謝您對PIXNET的支持與青睞,若您有意在「痞客邦」或「PIXstyleMe」舉辦行銷推廣活動或了解廣告方案,敬請來信,我們將竭誠為您服務。

 

公司名稱:

營業項目:

聯絡人姓名:
職稱:
Email:

電話:
詢問/提案內容:

異業合作洽談】

信箱:marketing@pixnet.tw

說明:若您是一般企業或學術單位,欲洽談異業合作,或演講邀約,歡迎來信,我們將盡快與您聯絡。

文章標籤

EMKT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1511947068.jpg


 

台灣最大社群媒體 PIXNET 旗下「痞客邦」,於今日(11月29日)推出全新社群服務「邦邦」,締造一個自主管理的空間予使用者,藉由興趣分類讓興趣相同、關注同類型話題者群聚在一起,透過邦主的經營與邦民間分享快速閱覽所感興趣的內容,並提升互動模式設計讓同好社群更加熱絡。

在社交媒體掌握絕對優勢的時代,苦心經營臉書成效全隨演算法修正起伏、貼文的自然觸及率不斷下滑,無疑是品牌主與自媒體經營者的共同痛點。品牌經營者、自媒體編輯除了貼文型態不斷追趕或陷入廣告策略廝殺外,是否還有其他平台可使用?如何才能突破藩籬更貼近你的受眾?使用者如何能奪回閱覽自主權,在未分類的社群資訊、不易被搜尋的內容中,汲取真正需要的資訊。


讓社群決定資訊的價值 “ 新型態資訊呈現方式”
「邦邦」不同以往由部落客單向餵養創作內容,藉由邦邦頁面內精華區及可依星等、討論度、發表日期篩選的排序功能,使用者能快速有系統地閱覽所需資訊、掌握熱議話題,選擇自己感興趣的話題與內容。加入關注成為邦民可直接在邦邦內進行互動、討論,邦邦的管理者邦主更可主動發送訊息與邦民溝通拉近彼此距離,是更友善的溝通空間。第一階段「邦邦」透過與邦民間即時交流與給分機制,讓邦主了解讀者輪廓與需求,直接獲得文章回饋,擺脫廣告控制觸及呈現的窘境,經由精準興趣推薦以及經營數據可以扎扎實實地有效接觸及成長。

文章標籤

EMKT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PIXNET成立十多年來,累積台灣最豐富的生活資訊,並透過數據分析技術、豐富的社群行銷經驗,幫助客戶將品牌訊息傳遞給對的人。

 

客戶列表2.001.jpeg

客戶列表2.002.jpeg

 

上述品牌名稱與商標版權分屬其公司。

文章標籤

EMKT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PIXNET簡介

優像數位媒體科技股份有限公司(PIXNET)創立於2003年,並於2007年加入城邦媒體控股集團。PIXNET旗下服務包含:痞客邦PIXstyleMePIXinsightPIXgoods,創立以來秉持著誠懇踏實的態度,不斷推出創新的社群和數據應用服務,期許讓每個人都能享受到更豐富、更聰明的生活體驗。

 

PIXNET大事記

時間

里程碑

說明

2017年

蓋版廣告自主計劃」上線

首創內容創作者可自主選擇開啟或關閉部落格蓋版廣告,選擇開啟則可獲得廣告分潤。

搜Beauty」App上線

App具備豐富美妝保養品資料庫、社群評分、產品影像辨識等功能,並可藍芽連接肌膚檢測儀,讓愛美女性隨時掌握肌膚狀況。

2016年

Alexa網站排名躍居台灣第一

痞客邦網站Alexa排名首度超越Google,躍居台灣第一。

2015年

PIXstyleMe成立

PIXNET旗下美妝社群平台PIXstyleMe於2015年10月上線,2017年1月comScore排行躍居台灣美妝分類第一。

2014年

PIXinsight正式上線

社群大數據系統PIXinsight以痞客邦站內巨量資料、社群數據調查為基礎,透過獨家語意分析、使用者行為交叉分析技術,洞悉市場趨勢,達到客製化的精準行銷。

文章標籤

EMKT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PIXNET HACKATHON 4th_線上對戰 (1).jpg

 

第四屆PIXNET HACKATHON昨日(9月9日)精彩落幕,八小時不間斷馬拉松式賽程,係台灣企業首度舉辦AI聊天機器人為主題的黑客松活動,強大評審陣容以及高發揮度的創意題目,今年的報名參賽人數創歷年新高。PIXNET締造專業競賽場域,除與Google、神通資訊合作雲端計算服務,這次特別設計象徵馬拉松式比賽的客製化獎牌,贈送所有到場參賽者作為獎勵及紀念,本屆優勝隊伍獎座聘請積木專家手工打造出象徵PIXNET HACKATHON標誌,處處可見用心,參賽者無不卯足全力、絞盡腦汁。
 

文章標籤

EMKT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為部落客專屬打造的社群與內容經營工具 「PIXinsight Analytics」,已進入測試階段,其運用大數據平台快速掌握部落格經營成效、社群風向及議題脈動;而「蓋版廣告自主計劃」則讓部落客自行決定蓋版廣 告的營運方式,無論是選擇關閉或是分潤,都顯現PIXNET致力於提供更開放、友善的內容經營環境。

 

協助創作者提升「內容潛能」

觀察消費者對於內容偏好、使用時機與媒介的轉變,行銷觸角從「行動優先」逐漸轉移至「行動唯一」;在資訊爆炸且難以過濾的情況下,消費者「滑而不見」的狀 態越來越明顯。如何精準掌握消費者需求並提供最有效益的資訊,則是內容平台經營者所面臨的重大挑戰。

 

PIXNET部落格服務「痞客邦」在擁有海量內容的同時,已深刻了解必須為內容找到更多延展運用的可能,即投入大量資源積極研發各種部落格的功能模組、以 及開放社群大數據,提供創作者清晰的經營指標及創作指南,目的讓UGC內容生態圈可以不斷循環,發揮更大潛能。

文章標籤

EMKT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()