您好,歡迎透過電子郵件訂閱此部落格的最新文章。


點擊「訂閱」按鈕後,請至您的信箱收信,進行確認程序,謝謝。技術提供Feedio 。

 

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

數位奇點獎.jpg

 

數位行銷年度盛事「數位奇點獎」今年邁入第二屆,11月16日於寒舍艾麗酒店隆重舉辦頒獎典禮,現場公布並表揚各獎項得主。由 PIXNET 自行開發的「PIXNET HACKATHON 智慧報到系統」結合人工智慧及物聯網技術,同時入圍「最佳互動裝置應用獎」、「最佳 IoT 應用獎」、「最佳數位服務體驗應用獎」,最終榮獲技術應用類「最佳 IoT 應用獎」銅獎肯定!

 

PIXNET 近年來持續投入研發人力於人工智慧(AI)的相關應用,包含精準廣告投遞、個人化文章推薦、AI圖像系統⋯⋯等,藉此提供使用者更貼心的服務。本次獲獎的「PIXNET HACKATHON 智慧報到系統」 結合了「語音辨識裝置」和「AI人臉微笑辨識裝置」,運用於第五屆 PIXNET HACKATHON,為台灣首創以語音互動裝置進行活動報到,不僅解決歷屆賽事短時間內報到人潮雍塞狀況,並提供更智慧、有趣的報到體驗。
 

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由「台灣數位媒體應用暨行銷協會」舉辦的第二屆「數位奇點獎」於 2018年10月23日公佈入圍名單,PIXNET 旗下多項服務共計入圍 9 項獎項,表現相當亮眼!

 

根據主辦單位統計,今年共有386件作品報名數位奇點獎,獎項類別分為:數位創意類、創新應用技術類、整合行銷類、媒體應用類,而 PIXNET 在創新應用技術類、媒體應用類獎項皆有作品入圍。2018年5月上線的「全新痞客邦」,同時入圍「最佳媒體內容行銷獎」、「最佳策展行銷獎」,由 PIXNET 自行開發的「第五屆 PIXNET HACKATHON 智慧報到系統」結合人工智慧及物聯網技術,更同時入圍「最佳互動裝置應用獎」、「最佳 IoT 應用獎」、「最佳數位服務體驗應用獎」,顯示 PIXNET 擁有領先業界的研發能力,在數位媒體及實體應用皆不斷創新突破,因此獲得入圍肯定。
 

PIXNET 近年來持續致力於 AI 及大數據的相關應用,以社群大數據系統 PIXinsight 為核心的多項數位行銷技術,包含:PIXinsight 會員標籤數據庫、PIXNET Targeting CTA Ad、PIXNET Affinity Audience 皆入圍本屆數位奇點獎。PIXNET旗下「痞客邦」擁有超過8億篇文章內容、每日數百萬不重複瀏覽者,透過數據統計分析、關鍵字萃取、深度學習(deep learning)等技術,可為品牌主挖掘更多消費者洞察,此外,PIXNET 並將數據庫串接廣告投放系統,讓廣告觸及擁有相同特徵的目標族群,進而提升行銷活動效益。

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()