慶祝 PIXNET 創立16週年,PIXNET執行長周守珍、PIXNET 創辦人暨產品策略副總經理劉昊恩於派對上共同切下蛋糕.jpg

 

PIXNET 於今年 9 月喜迎創立 16 週年,呼應品牌意涵及理念,特別舉辦海洋主題派對,將蔚藍海底隧道、海灘場景搬進 PIXNET 辦公室,全體同仁當天身穿海洋主題裝扮參加派對,盡情享用沁涼剉冰、現剖椰子、烤香腸和各式海味小吃。企業吉祥物 HAPPIX 炒熱現場氣氛,此外,現場的 Henna 草藥手繪、編髮及手環手工藝攤位也廣受喜愛,趣味十足並具紀念意義。

 

派對開場時,PIXNET 執行長周守珍致詞表示:「PIXNET 是台灣本土網路科技公司,旗下產品服務以社群為核心,如同大海包容萬物、蘊含著巨大能量。品牌核心意象『X』有『Cross』的意涵,象徵多元橫向的連結。我們將公司同仁稱呼為 X-men,期許每個人都能盡情發揮專長,並齊心合作達成目標。」

 

PIXNET 每年都精心策劃週年活動,邀集公司全體同仁相聚慶祝目前成果,另一方面展望未來。近年來 PIXNET 服務不斷推陳出新,2019 年起更加速開拓社群商務佈局,執行長周守珍對於未來業務發展及營收深具信心,她並勉勵所有同仁持續發揮「創意」、「探索」、「執行力」三項特質,不僅再創佳績,也將共享甜美果實。

 

歡慶創立16週年,PIXNET舉辦海洋主題派對邀集全體同仁參與.jpg

 

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()