PIXNET與高雄科技大學文創系產學合作,共同協助在地商家數位行銷

 

解封動起來,一起去郊遊。台灣最大社群媒體痞客邦執行經濟部工業局「高雄市山城 AI 智慧商圈行銷計畫」,結合高科大文創系,共同投入輔導偏鄉商圈拉抬網路聲量。執行期間恰逢 COVID-19 疫情大流行,藉運用內容行銷,逐步打開網路聲量,近期進入尾聲,又碰上疫情緩和下來,解封時機搭上端午連假,有痞客邦及高科大兩手相挺,期望能為高雄山城商圈帶來新氣象。

 

高科大文創系副教授翟治平表示,藉參與本次計劃,可將創意產業思維實際應用在在地社區商家,也可算是實踐 USR(University Social Responsibility,大學社會責任)精神的一次體驗,尤其網路傳遞速度快,聲量迅速累積能加快偏遠商圈拓展商業機會,實際以智慧商圈的模式加入輔導山城店家,也有助克服城鄉數位落差在商業經營面帶來的阻礙。

 

PIXNET 行銷公關部副總經理張昱指出,藉網路操作來輔導商圈店家已是店家行銷工作上的一門顯學,本次前進高雄帶入痞客邦在網路世界的影響力,且剛好發生在疫情蔓延的時間點上,讓整個合作計畫更加凸顯協助商家挺過疫情低潮的價值。

    PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()