您好,歡迎透過電子郵件訂閱此部落格的最新文章。


點擊「訂閱」按鈕後,請至您的信箱收信,進行確認程序,謝謝。技術提供Feedio 。

 

文章標籤

PIXNET 行銷合作 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

【行銷合作、廣告刊登】

信箱:ads@pixnet.tw

說明:感謝您對PIXNET的支持與青睞,若您有意在「痞客邦」或「PIXstyleMe」舉辦行銷推廣活動或了解廣告方案,敬請來信,我們將竭誠為您服務。

 

公司名稱:

營業項目:

聯絡人姓名:
職稱:
Email:

電話:
詢問/提案內容:

文章標籤

PIXNET 行銷合作 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

痞客邦個人媒體聯盟成立,獨立架站部落格擁有專屬社群影響力排行榜

PIXNET 旗下痞客邦成立十多年來,孕育出無數優質的內容創作者,2015年推出「社群影響力」排行榜至今,每月針對痞客邦站內部落格進行數據分析,提供業界最具公信力的指標。PIXNET 為鼓勵優質內容產出、與多元創作者共同凝聚社群經營動力,今年6月首度將「社群影響力」評鑑範圍擴展至站外部落格,宣告「痞客邦個人媒體聯盟」正式成立。「痞客邦個人媒體聯盟」不僅網羅眾多知名部落客,亦吸引具備多重身份的網紅加入。

 

透過 PIXNET 旗下社群大數據系統 PIXinsight 以相同標準分析統計,不僅讓內容創作者能夠定期了解經營成果、提高能見度,品牌主、企業客戶也能透過「痞客邦個人媒體聯盟」專屬排行榜,便捷查找最合適且具影響力的合作對象,達到雙贏局面。

 

文章標籤

PIXNET 行銷合作 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PIXNET 與合作夥伴進行異業結盟(左起:鐘點大師創辦人姚長安、PIXNET共同創辦人劉昊恩、Readmoo 電子書商品與內容部行銷總監何宛芳).jpg

左起:鐘點大師創辦人姚長安、PIXNET 共同創辦人劉昊恩、Readmoo 電子書商品與內容部行銷總監何宛芳

 

PIXNET 旗下「痞客邦」擁有全球最豐富的華文原創內容,為數眾多的美食、旅遊、3C、美妝⋯⋯各領域的部落客、網紅不斷輩出,已然成為線上線下的意見領袖,潛在社群經濟規模亦十分可觀。為滿足創作者越趨多樣化的需求,PIXNET 與「鐘點大師」、台灣最大 EPUB 電子書服務平台 「Readmoo」進行異業結盟,於本月分別推出痞客邦部落格「接案加速器」、「文章轉電子書」後台功能,未來亦將持續共同行銷推廣,為內容創作者創造更多元的商業收入模式。

 

在2018年1月的「PIXNET Social Summit 2018 社群高峰會」,PIXNET 勾勒未來三大社群發展趨勢「興趣速聚、需求速遞、營銷速效」,繼今年5月推出「全新痞客邦」加速興趣同好彼此凝聚和交流,本月與兩大合作夥伴進行機制服務串接,有效串連「有才華的人」和「有需求的人」,藉此實踐「需求速遞」的社群趨勢和價值。

文章標籤

PIXNET 行銷合作 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全新痞客邦上線950x300.jpg

 

PIXNET 旗下「痞客邦」為台灣規模最大BSP平台,至今已累積超過8億篇文章,豐富的原創內容成為民眾生活各面向的指引,美食、旅遊、美妝、3C、親子、電影六大分眾更皆佔2018年3月 comScore 網站排名台灣第一。在龐大內容、600萬註冊會員的既有優勢上,PIXNET 於5月9日推出「全新痞客邦 (Beta)」,結合「部落格」、社群新服務「邦邦」和「興趣牆」,給予使用者全新社群互動體驗。

 

「全新痞客邦 (Beta)」於今日推出,為痞客邦立下新的發展里程碑,亦是繼今年1月 PIXNET Social Summit 2018 社群高峰會後,PIXNET 為建構「社群共榮圈」而進行的重要變革之一。

 

結合三大服務 社群互動新體驗

 

5月9日登場的「興趣牆」取代舊有痞客邦首頁( https://www.pixnet.net/ ),讓網友一進站便能明確感受到「痞客邦真的不一樣了!」相較於過往站方單向餵養資訊,興趣牆具有「個人化」、「興趣為核心」、「社群互動」三大特點,集結個人所感興趣的主題內容、關注的部落格創作者,以及「邦邦」的最新動態,使用者能夠更即時、便捷地與興趣同好進行交流。興趣牆提供高達80種興趣分類,可自由選擇搭配,不僅達到真正個人化,並將網站內容的自主權充分回歸使用者。

 

2017年11月底「邦邦」推出後,吸引各式類型的社群經營者、部落格創作者、媒體網站加入「邦主」行列,目前痞客邦已有超過5,000個邦邦。凡是 PIXNET 會員皆可自行開設專屬的「邦邦」,而其他會員加入後皆可於「邦邦」發文,且無貼文預審機制,開放自由、匿名性、可自主決定貼文排序,讓「邦邦」成為快速成長的新興社群互動平台。

文章標籤

PIXNET 行銷合作 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1303.jpg

 

大學主修心理學、碩士轉攻生物醫學工程,博士又進入資訊科學工程領域,目前正在 PIXNET 實習的演算法工程師 DL(小岱),擁有多元專業知識背景,她說,其實這一切源於自己對「人」的研究深深迷戀。

 

台灣每年約有4000名博士畢業生,根據統計,其中僅約18%進入產業界工作,科技部因此在2018年推動 RAISE 計畫(Rebuild After PhD‘s Industrial Skill and Expertise),讓具有博士學歷的高階人才進入民間公司實習,累積實務訓練(on the job training ),而 DL 便是透過此計畫進入 PIXNET 的實習生之一。為期一年的實習表現,也將決定她最終是否獲得聘僱為PIXNET 的正職員工。

 

提到為何當初會選擇來 PIXNET 實習工作?DL說,自己對於研究「人」深感興趣,而 PIXNET 旗下的「痞客邦」乘載超過8億篇文章,涵蓋了多元面向,並且和人們的生活緊密相連,這些累積了十多年的巨量資料,引起了她的好奇心想要進一步探勘。

 

2017年12月經過面試,她順利加入 PIXNET 研發中心的 Research Team 工作,面對龐大如海洋的數據,她坦言,的確需要花一些時間熟悉,但也期待從中發現有價值的數據意義,目前負責的主要工作內容是「關鍵字搜索行為研究」,希望利基於團隊之前的研究成果加以發展,最終目標是找對 PIXNET 網站服務或社群經營所有助益的洞察。

 

文章標籤

PIXNET 行銷合作 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 23