目前日期文章:201711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【行銷合作、廣告刊登】

信箱:ads@pixnet.tw

說明:感謝您對PIXNET的支持與青睞,若您有意在「痞客邦」或「PIXstyleMe」舉辦行銷推廣活動或了解廣告方案,敬請來信,我們將竭誠為您服務。

 

公司名稱:

營業項目:

聯絡人姓名:
職稱:
Email:

電話:
詢問/提案內容:

文章標籤

PIXNET 行銷合作 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1511947068.jpg


 

台灣最大社群媒體 PIXNET 旗下「痞客邦」,於今日(11月29日)推出全新社群服務「邦邦」,締造一個自主管理的空間予使用者,藉由興趣分類讓興趣相同、關注同類型話題者群聚在一起,透過邦主的經營與邦民間分享快速閱覽所感興趣的內容,並提升互動模式設計讓同好社群更加熱絡。

在社交媒體掌握絕對優勢的時代,苦心經營臉書成效全隨演算法修正起伏、貼文的自然觸及率不斷下滑,無疑是品牌主與自媒體經營者的共同痛點。品牌經營者、自媒體編輯除了貼文型態不斷追趕或陷入廣告策略廝殺外,是否還有其他平台可使用?如何才能突破藩籬更貼近你的受眾?使用者如何能奪回閱覽自主權,在未分類的社群資訊、不易被搜尋的內容中,汲取真正需要的資訊。


讓社群決定資訊的價值 “ 新型態資訊呈現方式”
「邦邦」不同以往由部落客單向餵養創作內容,藉由邦邦頁面內精華區及可依星等、討論度、發表日期篩選的排序功能,使用者能快速有系統地閱覽所需資訊、掌握熱議話題,選擇自己感興趣的話題與內容。加入關注成為邦民可直接在邦邦內進行互動、討論,邦邦的管理者邦主更可主動發送訊息與邦民溝通拉近彼此距離,是更友善的溝通空間。第一階段「邦邦」透過與邦民間即時交流與給分機制,讓邦主了解讀者輪廓與需求,直接獲得文章回饋,擺脫廣告控制觸及呈現的窘境,經由精準興趣推薦以及經營數據可以扎扎實實地有效接觸及成長。

文章標籤

PIXNET 行銷合作 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

PIXNET成立十多年來,累積台灣最豐富的生活資訊,並透過數據分析技術、豐富的社群行銷經驗,幫助客戶將品牌訊息傳遞給對的人。

 

客戶列表2.001.jpeg

客戶列表2.002.jpeg

 

上述品牌名稱與商標版權分屬其公司。

文章標籤

PIXNET 行銷合作 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PIXNET簡介

優像數位媒體科技股份有限公司(PIXNET)創立於2003年,並於2007年加入城邦媒體控股集團。PIXNET旗下服務包含:痞客邦PIXstyleMePIXinsightPIXgoods,創立以來秉持著誠懇踏實的態度,不斷推出創新的社群和數據應用服務,期許讓每個人都能享受到更豐富、更聰明的生活體驗。

 

PIXNET大事記

時間

里程碑

說明

2017年

蓋版廣告自主計劃」上線

首創內容創作者可自主選擇開啟或關閉部落格蓋版廣告,選擇開啟則可獲得廣告分潤。

搜Beauty」App上線

App具備豐富美妝保養品資料庫、社群評分、產品影像辨識等功能,並可藍芽連接肌膚檢測儀,讓愛美女性隨時掌握肌膚狀況。

2016年

Alexa網站排名躍居台灣第一

痞客邦網站Alexa排名首度超越Google,躍居台灣第一。

2015年

PIXstyleMe成立

PIXNET旗下美妝社群平台PIXstyleMe於2015年10月上線,2017年1月comScore排行躍居台灣美妝分類第一。

2014年

PIXinsight正式上線

社群大數據系統PIXinsight以痞客邦站內巨量資料、社群數據調查為基礎,透過獨家語意分析、使用者行為交叉分析技術,洞悉市場趨勢,達到客製化的精準行銷。

文章標籤

PIXNET 行銷合作 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()