為部落客專屬打造的社群與內容經營工具 「PIXinsight Analytics」,已進入測試階段,其運用大數據平台快速掌握部落格經營成效、社群風向及議題脈動;而「蓋版廣告自主計劃」則讓部落客自行決定蓋版廣 告的營運方式,無論是選擇關閉或是分潤,都顯現PIXNET致力於提供更開放、友善的內容經營環境。

 

協助創作者提升「內容潛能」

觀察消費者對於內容偏好、使用時機與媒介的轉變,行銷觸角從「行動優先」逐漸轉移至「行動唯一」;在資訊爆炸且難以過濾的情況下,消費者「滑而不見」的狀 態越來越明顯。如何精準掌握消費者需求並提供最有效益的資訊,則是內容平台經營者所面臨的重大挑戰。

 

PIXNET部落格服務「痞客邦」在擁有海量內容的同時,已深刻了解必須為內容找到更多延展運用的可能,即投入大量資源積極研發各種部落格的功能模組、以 及開放社群大數據,提供創作者清晰的經營指標及創作指南,目的讓UGC內容生態圈可以不斷循環,發揮更大潛能。

文章標籤

PIXNET 行銷合作 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()