目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

923605-XXL.jpg

愛美女孩們大概都有過相同的經驗及煩惱:上網搜尋美妝資訊,不知道哪一款才適合自己?在連鎖藥妝店、百貨公司看到心動的彩妝、保養品,猶豫是否該下手?買 了號稱能讓肌膚補水的保養品,效果只能憑自己「感覺」,無法真正掌握到底有沒有效?為了解決女性在日常生活面對的問題,PIXNET旗下美妝時尚品牌 PIXstyleMe今年5月初推出「比閨蜜更懂妳」的App「搜Beauty」,具備五大特色功能,包含:美妝保養品資料庫、社群評分、產品影像辨識、 成就徽章獎勵,宛如妳的專屬美肌管家,上架短短三週,即登上App Store首頁精選推薦!

美妝部落客親自體驗 貼心功能獲好評
iOS 版、Android版「搜Beauty」App先後上架,PIXstyleMe特別邀請夢露、娃娃Yumi、黃小米Mii等知名美妝部落客親自體驗App 的好用程度!部落客印象最深刻的就屬肌膚含水量檢測功能,「搜Beauty」App內建藍芽功能,可連接隨身型肌膚檢測小幫手,只要5秒鐘即可顯示肌膚含 水量,並具備即時記錄、歷史分析功能,讓這些經常為網友搶先開箱的美妝達人也感到新奇。至今「搜Beauty」App已經累積近7,000筆真實數據,包 含女生最在意的眼窩、兩頰、手部肌膚含水量,年齡層則橫跨17歲以下至40歲以上,讓愛美女生除了充分掌握自己的肌膚狀況,還能和同年齡層相比較。

 

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為部落客專屬打造的社群與內容經營工具 「PIXinsight Analytics」,已進入測試階段,其運用大數據平台快速掌握部落格經營成效、社群風向及議題脈動;而「蓋版廣告自主計劃」則讓部落客自行決定蓋版廣 告的營運方式,無論是選擇關閉或是分潤,都顯現PIXNET致力於提供更開放、友善的內容經營環境。

 

協助創作者提升「內容潛能」

觀察消費者對於內容偏好、使用時機與媒介的轉變,行銷觸角從「行動優先」逐漸轉移至「行動唯一」;在資訊爆炸且難以過濾的情況下,消費者「滑而不見」的狀 態越來越明顯。如何精準掌握消費者需求並提供最有效益的資訊,則是內容平台經營者所面臨的重大挑戰。

 

PIXNET部落格服務「痞客邦」在擁有海量內容的同時,已深刻了解必須為內容找到更多延展運用的可能,即投入大量資源積極研發各種部落格的功能模組、以 及開放社群大數據,提供創作者清晰的經營指標及創作指南,目的讓UGC內容生態圈可以不斷循環,發揮更大潛能。

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()