名古屋主視覺.png

 

提到日本,你腦中浮現的旅遊勝地會是哪裡?東京、大阪、奈良,還是沖繩、北海道?推廣地方旅遊,首先就是讓該地區的特色、魅力完全展示出來,然而,是否有自然又有說服力的方式呢?

 

獲得英國航空運輸研究機構Skytrax評選為全球十大機場之一的「中部國際機場」,座落於日本中部地區,地理位置優越,是國外旅客前往名古屋旅遊必訪的國際機場。本次痞客邦行銷專案,是由中部國際機場委託,目的為推廣名古屋及周邊地區旅遊。名古屋有哪些好玩景點?必吃必買特產有哪些?除了透過電視節目瞭解、旅遊書介紹,網路上的實際旅遊經驗分享,通常更具說服力、真實性,因此成為許多自助旅行者的參考指標。

 
 

專案簡介

委託方:新特麗亞名古屋中部國際機場

專案走期:2017/3/1~2017/3/31

專案內容:活動網站製作、廣告版位宣傳

 
 

優質原創內容 網友出國前都愛看

痞客邦擁有龐大且優質的原生內容(UGC, User Generated Content),配合社群大數據系統PIXinsight 可進一步洞悉網友的瀏覽行為及偏好,根據PIXinsight統計,2016年痞客邦共有超過17萬篇名古屋相關文章,並創造約36萬次瀏覽量,而網友使用Google搜尋引擎搜索「名古屋旅遊」,最相關的搭配關鍵字為「推薦」、「攻略」、「分享」等,顯示名古屋自助旅行者在規劃行程時,經常在網路上搜尋熱門的推薦景點,並會參考真實的經驗分享。

 

名古屋關鍵字.png

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

171218PIXNET.jpg

根據創市際comScore最新公布之10月份報告顯示,台灣最大社群媒體 PIXNET 旗下「痞客邦」,其六大分眾內容不重複使用者皆登上所屬類別第一名,其中與使用者生活息息相關之美食、旅遊、親子等內容維持過往佳績,當月美妝、3C、電影同時晉升所屬子類別第一名,刷新痞客邦全分眾內容在台灣的影響力。

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1511947068.jpg


 

台灣最大社群媒體 PIXNET 旗下「痞客邦」,於今日(11月29日)推出全新社群服務「邦邦」,締造一個自主管理的空間予使用者,藉由興趣分類讓興趣相同、關注同類型話題者群聚在一起,透過邦主的經營與邦民間分享快速閱覽所感興趣的內容,並提升互動模式設計讓同好社群更加熱絡。

在社交媒體掌握絕對優勢的時代,苦心經營臉書成效全隨演算法修正起伏、貼文的自然觸及率不斷下滑,無疑是品牌主與自媒體經營者的共同痛點。品牌經營者、自媒體編輯除了貼文型態不斷追趕或陷入廣告策略廝殺外,是否還有其他平台可使用?如何才能突破藩籬更貼近你的受眾?使用者如何能奪回閱覽自主權,在未分類的社群資訊、不易被搜尋的內容中,汲取真正需要的資訊。


讓社群決定資訊的價值 “ 新型態資訊呈現方式”
「邦邦」不同以往由部落客單向餵養創作內容,藉由邦邦頁面內精華區及可依星等、討論度、發表日期篩選的排序功能,使用者能快速有系統地閱覽所需資訊、掌握熱議話題,選擇自己感興趣的話題與內容。加入關注成為邦民可直接在邦邦內進行互動、討論,邦邦的管理者邦主更可主動發送訊息與邦民溝通拉近彼此距離,是更友善的溝通空間。第一階段「邦邦」透過與邦民間即時交流與給分機制,讓邦主了解讀者輪廓與需求,直接獲得文章回饋,擺脫廣告控制觸及呈現的窘境,經由精準興趣推薦以及經營數據可以扎扎實實地有效接觸及成長。

文章標籤

PIXNET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()